Corte o pão francês Dipães de modo que ele fique aberto. Se preferir, pode descartar o miolo.
Passe maionese em um lado do pão francês.
Tire a pele da linguiça e espalhe a linguiça com as mãos dentro do pão francês Dipães, cobrindo todo o pão ate pertinho das bordas.
Coloque o pão francês Dipães na chapa ou frigideira com a linguiça para baixo e deixe que frite por 3 a 5 minutos, até ver que a linguiça está começando a ficar queimadinha.
Retire o pão da chapa.
Preaqueça o provolone por cerca de 3 segundos segurando com a mão, só para amolecer.
Coloque em cima da linguiça em um lado do pão.
Coloque a colher de vinagrete do outro lado do pão.
Coloque as folhas de rúcula sem tempero em cima do vinagrete.
Feche o lanche e prense ele na chapa um pouco de cada lado.
Retire o lanche da chapa.
Corte em duas metades iguais pela diagonal.
Ingredientes:
1 pão do tipo francês Dipães
1 e 1/2 gomo de linguiça
aproximadamente 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagrete (tomate, cebola sal, cominho, vinagre e azeite)