Aconteceu na manhã
desta terça-feira (26/06), na indústria da Dipães, visita técnica dos alunos do
9º ano do Colégio CVE de São Miguel do Oeste/SC. Acompanhados pela professora
Cleidiane Grassi, a turma foi recebida pelos colaboradores que deram as boas-vindas
a todos, bem como orientações sobre normas e procedimentos. A seguir, os alunos
puderam conhecer um pouco mais sobre a história da empresa através do vídeo
institucional e das palavras do fundador e diretor da Dipães, Volmir Antônio
Meotti, que em complemento, apresentou o atual cenário e da empresa.
Dando continuidade, o
Gerente de Suprimentos, Joel Julian, comentou sobre a relação com fornecedores
locais e também globais. Concluído isso, a Gerente de Qualidade, Andréia
Tirloni, acompanhada do Gerente de Produção, Valmor Caçol, acompanharam os
alunos até a fábrica para iniciar a visita técnica. Os alunos puderam conhecer
os setores de estoque de matéria-prima, qualidade e produção, nos segmentos de
assados, congelados e artesanais. Receberam informações sobre o giro freezer (o
qual utiliza do ultracongelamento para manter as características originais e
qualidade dos produtos), armazenamento de pães assados e completaram na
expedição.
Finalizada a visita à
fábrica, foi servido um coffee break com
pães de queijo que os alunos puderam acompanhar os processos produtivos.
A Dipães espera ter
colaborado com os objetivos desta visita técnica e também, que os alunos possam
entender um pouco mais sobre os processos da indústria e os benefícios trazidos
por ela para a sociedade.
Dipães, dedique
saúde!