Coragem, determinação e empreendedorismo. Essas palavras definem a história de sucesso da Dipães, uma das mais modernas indústrias de pães do Sul do Brasil.
A Dipães nasce em 2002 do empreendedorismo de nosso fundador com a chegada das primeiras máquinas vindas da Itália. Fabricando pães congelados, algo novo no Brasil, a nossa empresa já mostrava sua vocação inovadora criando soluções e produtos de sucesso. Para ir além, e produzir em larga escala, buscamos conhecimento na Alemanha, um país referência em panificação e tecnologia.
Em 2012 é inaugurado a nova planta industrial na cidade de Paraíso, uma fábrica moderna que permite a criação de novos produtos e um grande crescimento. No ano seguinte iniciava a operação na cidade de Itajaí e a expansão para outras regiões.
DadosCom uma produção média de 400 mil unidades de pães por dia, mais de 1500 pontos de venda, distribuídos nos três Estados do Sul do Brasil, a Dipães, consegue inserir seus produtos nas mesas de mais de 500 mil consumidores, diariamente.
Estruturada e preparada para oferecer soluções completas no segmento de panificação, a Dipães possui em seu catálogo mais de 200 tipos de pães, além de variedade de tortas, cucas, salgados, massas, biscoitos e complementos que poderão oferecer praticidade e qualidade para seus clientes.
Peça Dipães, dedique saúde!
Fonte: Departamento de Marketing Dipães