1. Lave o peixe, retire as espinhas e corte aos cubos. Cozer todo o peixe e deixar arrefecer. Desfiar e reservar.
2. Faça um refogado com 6 c. de azeite, a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o tomate, o louro e a polpa de tomate.
3. Limpe os moluscos, corte-os em cubos regulares e refogue-os por 2 minutos com os vegetais. Acrescente o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Cozinhe por 10 minutos e reserve-os.
4. Adicionar tudo ao caldo (de cozedura de peixe) e quando estiver a ferver, adicionar os camarões.
5. Deixar cozer. Tempere de sal e piri-piri a gosto.
6. Desligue o lume e adicione a salsa (ou coentros se preferir).
7. Recorte a parte de cima do Pão Italiano Dipães, retire o miolo e coloque a sopa. Delicie-se com o pãozinho molhado!
Ingredientes: