Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Trabalhe Conosco
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado de Centeio
Ver produto
Sanduíche de Verão
30 min
8 porções
Modo de Preparo
Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem.
Distribua essa mistura sobre as fatias de pão de centeio Dipães.
Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão.
Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface.
Feche com as fatias de pão restantes.
Dica
: se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.
Ingredientes
4
colheres (sopa) de coalhada seca
2
colheres (chá) de suco de limão
1
colher (chá) de pimenta-calabresa
4
fatias de pão fatiado de centeio
4
fatias de tomate bem maduro
6
fatias de peito de peru
4
folhas de alface lavadas e secas
sal a gosto
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita