Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Trabalhe Conosco
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado Sem Casca (Torta Fria)
Ver produto
Sanduíche de Salame com Cobertura
30 min
12 porções
Modo de Preparo
Tempere o tomate com sal e orégano.
Passe maionese nas fatias de pão.
Monte o sanduíche em uma forma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.
Leve a geladeira.
Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
Desenforme, salpique a salsa e sirva.
Ingredientes
1
tomate cortado em rodelas finas
1
xícara (chá) de maionese
9
fatias de pão de forma sem casca Dipães
150
gramas de salame fatiado fino
100
gramas de queijo prato fatiado fino
1/2
xícara (chá) de azeitona verde picadas
100
gramas de ricota passada na peneira
1/2
lata de creme de leite
1
colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto
orégano a gosto
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita