Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Trabalhe Conosco
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado Vitaminado 75 g 06h
Ver produto
Sanduíche de Mortadela com Mostarda
45 min
1 porção
Modo de Preparo
Misture bem a mostarda e o queijo cremoso e reserve.
Aqueça o pão no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 5 minutos.
Retire-o do forno e corte-o ao meio.
Passe a pasta de mostada nas duas metades do pão.
Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
Espalhe a alface e sirva em seguida
Ingredientes
1
pão francês Dipães
4
fatias de mortadela
1/2
xícara (chá) de alface cortada em tiras
2
colheres (sopa) de mostarda
1/2
xícara (chá) de queijo cottage
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita