Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Trabalhe Conosco
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado Plus 75 g 06h
Ver produto
Sanduíche de Blanquet de Peru
10 min
1 porção
Modo de Preparo
Corte ao meio o Pão Francês Dipães;
Espalhe o requeijão sobre as duas partes do pão;
Coloque o agrião, o tomate cortado em rodelas, o blanquet de peru e o orégano.
Ingredientes:
2 fatias finas de blanquet de peru;
1 unidade pão francês Dipães;
1 colher de sopa rasa requeijão light;
½ prato de sobremesa agrião;
1 unidade pequena tomate;
1 colher de sobremesa orégano
.
Fonte: www.minhavida.com.br
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita