Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Trabalhe Conosco
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Congelado Baguete Simples 350 g 06h
Ver produto
Rabanada Caseira com Pão Baguete
30 min
20 porções
Modo de Preparo
Misture o leite com o leite condensado.
Mergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
Passe o pão no ovo batido.
Frite em óleo quente até ficar dourado.
Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada rabanada.
Misture o açúcar e a canela em um prato e passe as rabanadas.
Sirva a seguir.
Ingredientes
2 pães baguetes ou 10 pães franceses
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
3 ovos grandes
Óleo pra fritar
Açúcar (a gosto)
Canela (a gosto)
Fonte: GNT
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita