Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Trabalhe Conosco
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado 65 g 06h 3 Kg
Ver produto
Pudim de Pão de Liquidificador
50 min
12 porções
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Reserve.
Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães franceses
1 colher de margarina
2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar para a calda
Fonte: Tudo Gostoso
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita