Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Trabalhe Conosco
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Francês Congelado Vitaminado 75 g 06h
Ver produto
Omelete no Pão Francês
30 min
4 porções
Modo de Preparo
Afervente as salsichas, bata os ovos e acrescente o queijo ralado e a cebolinha.
Pique as salsichas em rodelas.
Corte a parte de cima de cada pão frances vitaminado Dipães, retirando o miolo, deixando um buraco em cada um.
Forre os buracos dos pães com as fatias de mussarela.
Acrescente por cima da mussarela os ovos batidos e por cima coloque as salsichas.
Salpique com orégano.
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente.
Ingredientes:
4 pães franceses vitaminados Dipães
4 fatias de mussarela
3 ovos
3 salsichas
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 pedaço pequeno de mussarela ralada
orégano à gosto
Fonte: Tudo Gostoso
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita