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Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Dipãozinho Vitaminado
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Minissanduíche de Peru
30 min
20 porções
Modo de Preparo
Coloque o blanquet em uma tigela e junte o limão, o pimentão e o manjericão.
Deixe descansar por 1 hora.
Retire o blanquet e doure-o em uma frigideira com azeite.
Deixe esfriar.
Corte os Dipãeszinhos ao meio, unte cada metade com o azeite e doure-as em uma frigideira. Reserve.
Corte o blanquet em tiras finas e monte os sanduíches.
Coloque o tomate, a alface picada e o pepino em uma metade do pão.
Misture a mostarda com o molho pesto e passe na outra metade do pão.
Adicione o blanquet e polvilhe com o sal e a pimenta.
Ingredientes
2
pacotes de Dipãozinho
400
gramas de peito de peru (à venda nos supermercados)
1
limão em fatias
1
pimentão vermelho em fatias
4
tomate em rodelas
1
pé de alface
2
colheres (sopa) de molho pesto (à venda nos supermercados)
2
pepino em rodelas
3
colheres (sopa) de mostarda
1
pimentão vermelho (opcional)
manjericão picado a gosto
sal a gosto
azeite de oliva a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Fonte: mdemulher.abril.com.br
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