Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Trabalhe Conosco
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Pães
Pão Fatiado Tradicional
Ver produto
Minipizza de Pão Fatiado Tradicional
10 min
15 porções
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno à 180°.
Unte uma assadeira com pouco óleo.
Espalhe as fatias do pão fatiado tradicional Dipães, coloque na sequência: molho de tomate, presunto, queijo cheddar ou requeijão, mussarela, fatia de tomate, orégano e azeite.
Leve ao forno até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
Ingredientes:
1 pacote de pão fatiado tradicional Dipães
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
Molho cheddar ou requeijão
3 tomates cortado em rodelas
Molho de tomate
Orégano
Azeite
Fonte: Tudo Gostoso
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita