Produtos
Receitas
Notícias
Vendedores
Sobre nós
Contato
Trabalhe Conosco
Arquivos
Produto Utilizado
Linha Massas
Agnoline de Queijo 400g
Ver produto
Agnoline de Queijo ao Molho de Tomate e Manjericão
40 min
8 porções
Modo de Preparo
Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Acrescente o óleo e o agnoline de queijo Dipães e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta.
Reserve.
Coloque em um refratário a cebola e o azeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Coloque sobre o agnoline de queijo Dipães reservado.
Ingredientes:
1 pacote de agnoline de queijo Dipães
1 litro de água
2 colheres (sopa) de óleo de soja
500 g de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1/2 unidade de cebola picada(s)
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de manjericão picado(s)
Fonte: CyberCook
Compartilhe:
Veja também
Pizza de pão integral
20 min
4 porções
Ver receita
Pão com linguiça, queijo e rúcula
15 min
2 porções
Ver receita
Cestinhos de Pão com Cogumelos
30 min
4 porções
Ver receita
O Clássico Pão na Chapa
10 min
6 porções
Ver receita