Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, ovo integral, sal, leite em pó integral, margarina, gordura animal, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, LEITE E SOJA. PODE CONTER: AVEIA, CEVADA E CENTEIO.
Peso líquido: 7,5 kg
Contém aproximadamente 100 unidades de 75 gramas em cada pacote.
Código de barras | 7898577951046 |
Instruções sobre modo de preparo e uso do alimento. | Forno industrial: Colocar o produto em esteiras untadas, com as chaves para baixo e no mesmo sentido. Deixar descongelar e crescer por aproximadamente 6 horas. Após cortar a pestana com estilete e assar em forno pré-aquecido a 165°C por 15 a 20 minutos, aplicando um vapor no início do processo. Forno
convencional:
Colocar o produto em forma untada. Deixar descongelar e crescer por
aproximadamente 6 horas ou até dobrar de volume. Após assar em
forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, borrifando água no
início do processo. Observação:
como existe diferença entre os fornos, ajuste modo de preparo de
acordo com o seu forno. |
Conservação | Manter congelado à temperatura de -18 °C |
Validade | 120 dias |
Tabela Nutricional Porção de 50 g (1 unidade) |
||
---|---|---|
Qtd por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 121 kcal = 508 kj | 6% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 4 g | 5% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5% |
Sódio | 236 mg | 10% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.