Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farelo de trigo, fermento biológico, sal, glúten, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e farinha de malte torrado. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E CEVADA. PODE CONTER: AVEIA, CENTEIO, OVOS, SOJA E LEITE.
Peso líquido: 3,0 kg
Contém aproximadamente 47 unidades de 65 gramas em cada pacote.
Código de barras |
7898577953095 |
Conservação |
Manter congelado à temperatura de -18° C. |
Instruções sobre preparo e uso alimento |
Forno industrial: Colocar o produto em esteiras untadas, com as chaves para baixo e no mesmo sentido. Deixar descongelar e crescer por aproximadamente 6 horas. Após cortar a pestana com estilete e assar em forno preaquecido a 170°C por 15 a 17 minutos, aplicando um vapor no início do processo. Forno convencional: Colocar o produto em forma untada. Deixar descongelar e crescer por aproximadamente 6 horas ou até dobrar de volume. Após assar em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos, borrifando água no início do processo. Observação: como existe diferença entre os fornos, ajuste modo de preparo de acordo com o seu forno. |
Validade |
120 dias |
Tabela Nutricional Porção de 50 g (1 unidade) |
||
---|---|---|
Qtd por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 114 kcal = 462 kj | 6% |
Carboidratos | 23 g | 8% |
Proteínas | 4 g | 5% |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 10% |
Sódio | 237 mg | 10% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.