Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, sal e emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER AVEIA, LEITE, OVOS, CENTEIO, CEVADA E DERIVADOS DE SOJA.
Peso líquido: 3,0 kg
Contém aproximadamente 47 unidades de 65 gramas em cada pacote.
Código de barras |
7898577953002 |
Conservação |
Manter congelado à temperatura de -18° C. |
Instruções sobre preparo e uso alimento |
Forno industrial: Colocar o produto em esteiras untadas, com as chaves para baixo e no mesmo sentido. Deixar descongelar e crescer por aproximadamente 6 horas. Após cortar a pestana com estilete e assar em forno preaquecido a 170°C por 15 a 17 minutos, aplicando um vapor no início do processo. Forno convencional: Colocar o produto em forma untada. Deixar descongelar e crescer por aproximadamente 6 horas ou até dobrar de volume. Após assar em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos, borrifando água no início do processo. Observação: como existe diferença entre os fornos, ajuste modo de preparo de acordo com o seu forno. |
Validade |
120 dias |
Tabela Nutricional Porção de 50 g (1 unidade) |
||
---|---|---|
Qtd por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 170 kcal = 714 kJ | 8% |
Carboidratos | 35 g | 12% |
Proteínas | 6 g | 8% |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,2 g | 1% |
Sódio | 329 mg | 14% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.