Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farelo de trigo integral, farinha de centeio, açúcar mascavo, açúcar, farinha de trigo integral, fibra de trigo, fermento biológico, sal, glúten, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactil lactato de sódio, polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida, farinha de malte torrada, conservante: propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, CEVADA E CENTEIO. PODE CONTER: AVEIA, OVOS, LEITE E SOJA.
Peso líquido: 350 g
Código de barras |
7898925582182 |
Conservação |
Mantenha seu pão Dipães em local seco e fresco;
Para garantir a qualidade original do produto, mantenha a embalagem fechada após cada consumo. |
Validade |
15 dias |
Tabela Nutricional Porção de 50 g (2 fatias) |
||
---|---|---|
Qtd por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 141 kcal = 592 kJ | 7 % |
Carboidratos | 28 g | 9 % |
Proteínas | 5 g | 7 % |
Gorduras Totais | 1 g | 2 % |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3 g | 12 % |
Sódio | 257 mg | 11 % |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.