Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, sal, açúcar, glúten, aroma idêntico ao natural de aipim, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e aroma idêntico ao natural de manteiga. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER: CEVADA, OVOS, DERIVADOS DE SOJA, LEITE, AVEIA E CENTEIO.
Peso líquido: 3,5 kg
Contém 10 unidades de 350 gramas em cada pacote.
Código de barras | 7898577950711 |
Instruções sobre preparo e uso alimento | Colocar o produto em formas untadas. Deixar descongelar e crescer por
aproximadamente 6 horas. Após assar em forno preaquecido a 150°C por
35 a 40 minutos. Observação: como existe diferença entre os fornos, ajuste modo de preparo de acordo com o seu forno. |
Conservação | Manter congelado à temperatura de -18 °C. |
Validade | Data de fabricação, lote e validade. |
Tabela Nutricional Porção de 50 g (2 fatias) |
||
---|---|---|
Qtd por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 113 kcal = 475 kj | 6% |
Carboidratos | 23 g | 8% |
Proteínas | 4 g | 5% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,4 g | 6% |
Sódio | 235 mg | 10% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.