Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico, açúcar, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER CEVADA, OVOS, CENTEIO, AVEIA, LEITE E SOJA.
Peso líquido: 5,0 kg
Contém aproximadamente 10 unidades de 500 gramas em cada pacote.
Código de barras | 7898577950865 |
Instruções sobre preparo e uso alimento | Colocar o produto em formas untadas. Deixar descongelar e crescer por
aproximadamente 6 horas. Após assar em forno preaquecido a 150°C por
45 minutos. Observação: como existe diferença entre os fornos, ajuste modo de preparo de acordo com o seu forno. |
Conservação | Manter congelado à temperatura de -18° C. |
Validade | 120 dias |
Tabela Nutricional Porção de 50 g (2 fatias) |
||
---|---|---|
Qtd por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 173 kcal= 727 kj | 9% |
Carboidratos | 35g | 12% |
Proteínas | 6g | 8% |
Gorduras Totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 8% |
Sódio | 356mg | 15% |
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.