VOCÊ ESTÁ EM: Dipães  Receitas  Salada de Pão com Tomate e Orégano


  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 kg de tomate maduro sem semente picado
  • 1 pão italiano ou francês amanhecido
Salada de Pão com Tomate e Orégano
  1. Corte o pão italiano em cubos de 2 cm e reserve. Tempere o tomate com sal e pimenta-do-reino, acrescente o orégano e as folhas de manjericão à gosto e reserve também. Misture o azeite de oliva ao vinagre e acrescente o dente de alho picado, coloque um pouco de sal e misture bem. Misture os tomates com os cubos de pão e regue tudo com o molho. Sirva gelado.

BR-282 - KM 669, Área Industrial
Paraíso - SC / 89906-000
sac@dipaes.com.br


Clique aqui para acessar nossa galeria de imagens.


© 2013 Dipães. Todos os direitos reservados.

Central de atendimento:
(49) 36270485 / (49) 36270400

Este site também pode ser acessado via iPad/Tablet. Mais mobilidade para você.