VOCÊ ESTÁ EM: Dipães  Receitas  Panquecas de Pão de Forma


  • Molho de tomate
  • Molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Palmito a gosto
  • Azeite a gosto
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
Panquecas de Pão de Forma
  1. Passe o rolo de abrir massa sobre todas as fatias, para deixá-las mais finas e compactas. Em seguida, pincele-as com azeite. Vire-os e recheie com 1 fatia de mussarela, orégano e um a tira de palmito (se for grosso) ou um tolete inteiro (se for fino) ou ainda com um pouco de refogado de carne moída ou frango desfiando. Coloque-os em um refratário regando-os com molho e queijo ralado. Leve-os ao forno para derreter o queijo. 

BR-282 - KM 669, Área Industrial
Paraíso - SC / 89906-000
sac@dipaes.com.br


Clique aqui para acessar nossa galeria de imagens.


© 2013 Dipães. Todos os direitos reservados.

Central de atendimento:
(49) 36270485 / (49) 36270400

Este site também pode ser acessado via iPad/Tablet. Mais mobilidade para você.