VOCÊ ESTÁ EM: Dipães  Receitas  Doce de pão


  • Canela em pó a gosto
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 pães fanceses amanhecidos
Doce de pão

  1. Retire a casca grossa dos pães e corte-os em fatias, unte os dois lados das fatias com a margarina e coloque-as em uma assadeira. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão; polvilhe com canela a gosto e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado. Sirva frio ou quente. 

BR-282 - KM 669, Área Industrial
Paraíso - SC / 89906-000
sac@dipaes.com.br


Clique aqui para acessar nossa galeria de imagens.


© 2013 Dipães. Todos os direitos reservados.

Central de atendimento:
(49) 36270485 / (49) 36270400

Este site também pode ser acessado via iPad/Tablet. Mais mobilidade para você.