VOCÊ ESTÁ EM: Dipães  Receitas  Torta gelada de pão de forma


Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 6 porções
  • 1 pacote de pão de forma
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • Ervas picadas a gosto
  • 250 g de maionese
  • 1 cebola picada
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Torta gelada de pão de forma
  1. Corte as bordas do pão de forma e reserve.

  2. Cozinhe o peito de frango a seu modo, desfie e depois acrescente no frango desfiado o creme de leite, cebola, ervas e mexa tudo em fogo brando para que forme um recheio molhado com um pouco de caldo.

  3. Em uma bandeja faça uma camada de pão, molhe com um pouco de leite e faça uma camada de recheio em cima. Vai formando camadas, por fim a ultima camada deve ser de pão sempre umedecido com o leite. Cubra toda a torta com maionese de sua preferencia e enfeite.

  4. Conserve na geladeira. 


Fonte: Globo

BR-282 - KM 669, Área Industrial
Paraíso - SC / 89906-000
sac@dipaes.com.br


Clique aqui para acessar nossa galeria de imagens.


© 2013 Dipães. Todos os direitos reservados.

Central de atendimento:
(49) 36270485 / (49) 36270400

Este site também pode ser acessado via iPad/Tablet. Mais mobilidade para você.