VOCÊ ESTÁ EM: Dipães  Receitas  Bolo Salgado de Pão com Legumes


  • Legumes e Talos Variados Picados
  • 3 Colheres(sopa) de Margarina
  • Salsa Picada
  • 1 Cebola
  • 3 Colheres(sopa) de Maizena
  • 5 Ovos
  • Pimenta a Gosto
  • Sal a Gosto
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Kg de Pão Picado
Bolo Salgado de Pão com Legumes
  1. Amoleça o pão no leite. Tempere com sal e pimenta, acrescente salsinha picada, cebola ralada,
    margarina, legumes e talos picados, gemas e maisena. Misture bem. Por fim, acrescente claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

BR-282 - KM 669, Área Industrial
Paraíso - SC / 89906-000
sac@dipaes.com.br


Clique aqui para acessar nossa galeria de imagens.


© 2013 Dipães. Todos os direitos reservados.

Central de atendimento:
(49) 36270485 / (49) 36270400

Este site também pode ser acessado via iPad/Tablet. Mais mobilidade para você.