VOCÊ ESTÁ EM: Dipães  Receitas  Omelete com pão


  • 80 ml de óleo
  • 4 fatias de pão, sem a casca
  • sal
  • 2 pimentas verdes ardidadas, sem semente e bem picadas
  • 2 colheres sopa folha de coentro picadas
  • 1 cebola grande bem picada
  • 4 ovos batidos até espumarem
Omelete com pão
  1. Misture os ovos com a cebola, o coentro, as pimentas e sal a gosto. Mergulhe o pão nessa mistura por uns 5 minutos, até que amoleça ligeiramente. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite o pão. Espalhe a mistura de ovos restante, sobre as fatias de pão, e coloque-as na frigideira para dourá-las dos dois lados. Sirva imediatamente. 

BR-282 - KM 669, Área Industrial
Paraíso - SC / 89906-000
sac@dipaes.com.br


Clique aqui para acessar nossa galeria de imagens.


© 2013 Dipães. Todos os direitos reservados.

Central de atendimento:
(49) 36270485 / (49) 36270400

Este site também pode ser acessado via iPad/Tablet. Mais mobilidade para você.