VOCÊ ESTÁ EM: Dipães Produtos
O processo de fabricação da Dipães utiliza o que há de mais moderno e segue o padrão de qualidade do qual nos orgulhamos. Temos uma extensa linha de produtos do mais alto padrão, onde todas as novas receitas passam por uma bateria de testes de consistência, sabor e aparência, sob responsabilidade do nosso departamento de qualidade.
Farinha
de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo integral
pasteurizado, chantilly, água, leite integral, polpa de abacaxi, coco ralado, amido
de milho, estabilizante para bolo, leite condensado, geleia de brilho, fermento
em pó químico, creme confeiteiro, cereja.
CONTÉM
GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, LEITE. PODE CONTER: AVEIA, CENTEIO,
SOJA, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Peso Líquido: 1,200 kg
Válido
por 180 dias mantidos ao congelamento de -10°C à -20°C.
Válido
por 8 dias exposto em refrigeração 0°C à 5°C.
Degelar
por 45 min sob temperatura de refrigeração 0°C a 5°C.
Qtd por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 290kcal=1215kj | 15% |
Carboidratos | 42g | 14% |
Proteínas | 4,1g | 5% |
Gorduras Totais | 12g | 21% |
Gorduras Saturadas | 7,6g | 35% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6% |
Sódio | 98g | 4% |
BR-282 - KM 669, Área Industrial
Paraíso - SC / 89906-000
sac@dipaes.com.br
Clique aqui para acessar nossa galeria de imagens.
© 2013 Dipães. Todos os direitos reservados.
Este site também pode ser acessado via iPad/Tablet. Mais mobilidade para você.
Desenvolvido por DBlinks.com.br