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Gerência Comercial da Dipães Filial realiza reunião com a Equipe de Vendas

Nesta quinta-feira (16/08), o Gerente Comercial da Dipães Filial, Rosimar Golin, recepcionou toda sua equipe de Vendas para mais uma reunião no Centro de Distribuição da empresa em Itajaí. Já no dia de hoje (sexta-feira, 17/08), participaram também, os Diretores da Dipães, Volmir Meotti e Valdecir Caçol; os Gerentes de Produção, Qualidade e Suprimentos, Valmor Caçol, Andréia Tirloni e Joel Julian; além do Comprador, Fernando Furlan e do Analista de Marketing, Tiago Tengaten.

De início, Rosimar deu boas-vindas a todos e apresentou o tema principal desta reunião, a Parceria entre Dipães e Bellsolà. O Country Manager da Bellsolà, Anderson Ferigotti, apresentou a história da empresa que é considerada a mais antiga Indústria de Panificação e Confeitaria da Europa, com sede em Barcelona (ESP), mas que possui doze indústrias espalhada pela Europa e distribui seus produtos para cinco dos seis continentes do Mundo, e agora, com a distribuição exclusiva da Dipães, atuará no Sul do Brasil. A reunião contou também com a participação do Diretor da Bellsolà no Brasil, Adriá Cortes, vindo diretamente da Espanha.

Ferigotti utilizou o seu tempo na reunião para treinar os vendedores sobre os diferenciais dos produtos Bellsolà, em especial, a fermentação longa e natural, a criteriosa seleção de farinhas e cereais e a experiência de mais de 100 anos em panificação e confeitaria. Além disso, apresentou a praticidade dos produtos crus e pré-assados no padrão Europeu, os quais são congelados e com vinte minutos de forno, se tem o produto em perfeito estado para o consumo, mantendo todas as características originais, evidenciando a umidade, o aroma e o sabor dos pães. Após o intervalo do almoço, os vendedores foram convidados a, literalmente, colocar a mão na massa. Neste momento, o treinamento se deu para a prática: descongelar os produtos, deixar descansar, colocar no forno, organizar a apresentação dos produtos simulando a apresentação no ponto de venda, para então, realizar a tão esperada degustação.

Simultaneamente a reunião, aconteceu um treinamento com os Técnicos da equipe de Produção da Dipães Filial, Ricardo Bratz e Indianara de Borba, quanto à preparação dos produtos Bellsolà, sob a responsabilidade do Consultor Gastronômico Luiz Fernando Cequinel, contratado pela empresa espanhola.

Ao final da reunião, foram servidos os diversos tipos de baguetes, croissants artesanais e os sanduíches, produtos que os próprios vendedores manipularam com o objetivo de comprovar a praticidade dos produtos pré-assados. Além disso, uma grande variedade de doces e salgados elaborados pelos técnicos da Dipães e produzidos com as massas folhadas da Bellsolà foram servidos a todos, evidenciando as inúmeras possibilidades de utilização deste produto.

Para encerrar, os Diretores, Valdecir Caçol e Volmir Meotti, parabenizaram a todos pelos trabalhos e concluíram afirmando que a Dipães sempre dedicou saúde em tudo o que fez, agora, é parceira de uma empresa multinacional que pensa da mesma forma desde 1890.

Dipães, dedique saúde!


Fonte: Departamento de Marketing Dipães

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