VOCÊ ESTÁ EM: Dipães  Eventos  Gerência Comercial da Dipães Matriz realiza reunião com a equipe de vendas



Gerência Comercial da Dipães Matriz realiza reunião com a equipe de vendas

Na manhã da última sexta-feira (03/08), dando continuidade as ações do planejamento estratégico, o Gerente Comercial da Dipães Matriz, Jair Antonio Demarchi, recepcionou toda sua equipe de Vendas para mais uma reunião no Clube Comercial de São Miguel do Oeste.

De início, Jair deu boas-vindas a todos e apresentou os novos colaboradores da empresa, Eder Zucchi, Supervisor Comercial da região de Cascavel/PR, que retorna a casa após algum tempo desempenhando outras funções, e Jerffson Barbosa, Supervisor Comercial Interno. Após, Valdecir José Caçol trouxe as palavras da Direção e apresentou dados, metas e objetivos estratégicos da área comercial. Complementou com trabalho motivacional, a fim de estimular a equipe para buscar as metas pessoais e profissionais.

Após o almoço, o Diretor da Dipães, Volmir Meotti abriu os trabalhos da tarde, trazendo apontamentos sobre as vendas e os impactos que acontecem em toda a operação, principalmente na produção e para isso, contou com o apoio do Gerente da área, Valmor Caçol. Meotti completou motivando a equipe a sempre buscar mais, fazer diferente para que se consiga um resultado melhor. Antes de dar continuidade, Meotti apresentou o próximo tema em questão: Parceria entre Dipães e Bellsolà.

Aos cuidados do Country Manager da Oceanide/Bellsolà, Anderson Ferigotti, os trabalhos da tarde iniciaram com a apresentação da história desta empresa que é considerada a mais antiga Indústria de Panificação e Confeitaria da Europa, com sede em Barcelona (ESP), mas que possui doze indústrias espalhada pela Europa e distribui seus produtos para cinco dos seis continentes do Mundo, e agora, em parceria com a Dipães, atuará no Sul do Brasil. Ferigotti utilizou o seu tempo na reunião para treinar os vendedores sobre os diferenciais dos produtos Bellsolà, em especial, a fermentação longa e natural, a criteriosa seleção de farinhas e cereais e a experiência de mais de 100 anos em panificação e confeitaria. Além disso, apresentou a praticidade dos produtos crus e pré-assados no padrão Europeu, os quais são congelados e com vinte minutos de forno, se tem o produto em perfeito estado para o consumo, mantendo todas as características originais, evidenciando a umidade, o aroma e o sabor dos pães. Após todas as falas, os vendedores foram convidados a, literalmente, colocar a mão na massa. Neste momento, o treinamento se deu para a prática: descongelar os produtos, deixar descansar, colocar no forno, organizar a apresentação dos produtos e então, a tão esperada degustação.

Enquanto isso, de maneira simultânea, aconteceu um treinamento com os Técnicos e equipe da Produção da Dipães sobre a preparação dos produtos do parceiro, sob a responsabilidade do Consultor Gastronômico Luiz Fernando Cequinel, contratado pela Bellsolà.

Ao entardecer, foram servidos diversos tipos de sanduíches que os próprios vendedores produziram, mostrando a praticidade dos produtos pré-assados, e também, uma grande variedade de doces e salgados feitos pelos técnicos da Dipães com as massas folhadas da Bellsolà, evidenciando as inúmeras possibilidades de utilização deste produto.

A Dipães que sempre dedicou saúde em tudo o que faz, agora, é parceira de uma empresa multinacional que pensa da mesma forma desde 1890.

Dipães, dedique saúde!


Fonte: Departamento de Marketing Dipães

BR-282 - KM 669, Área Industrial
Paraíso - SC / 89906-000
sac@dipaes.com.br


Clique aqui para acessar nossa galeria de imagens.


© 2013 Dipães. Todos os direitos reservados.

Central de atendimento:
(49) 36270485 / (49) 36270400

Este site também pode ser acessado via iPad/Tablet. Mais mobilidade para você.